旧事热线:0791-86849968 ∣ 告白热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮件:edujxnews@126.com
您以后的地位:您以后的地位 : 教诲>教诲旧事

8所高校(单元)在赣招收民航飞行学员

2018-10-11泉源:中国江西网编辑:谌江平作者:廖济堂

  江南都市报讯 全媒体记者廖济堂报道:10月10日,记者从省教诲测验院相识到,2019年民航高校(单元)在我省的招飞事情行将启动,中百姓航大学、中百姓用航空飞行学院、南昌航空大学、沈阳航空航天大学、南昌理工学院、滨州学院、常州工学院、中国西方航空株式会社江西分公司等8所高校(单元)将在我省2019年平凡高考生中招收民航飞行学员。

  凭据划定,招飞工具是:到场2019年平凡高考的男性文、文科应、往届高中结业生,年事16至20周岁(1999年9月1日至2003年8月31日出生),外语语种英语。高考绩绩应到达中百姓航局确定的招飞登科控制分数线(不含任何政策加分)。

  凭据民航招飞事情流程,招飞体系于本年10月15日守旧考生注册功效,2019年5月31日制止信息更新录入。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为民众流传无益资讯信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性,我们不合错误其迷信性、严峻性等作任何情势的包管 。如其他媒体、网络或小我私家从本网下载利用须自尊版权等执法责任。

2、本网站内凡注明"泉源:中国江西网"的全部笔墨、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网站协 议受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发。本网站原创内容版权归本网站全部,内容为作者小我私家看法,本网站只提供参考并不组成任何贸易目标及使用发起。 曾经由本网站协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明稿件泉源:"中国江西网",违者本网将依法追查执法责任。

3、凡本网站转载的全部的文章、图片、音频视频文件等材料的版权归版权全部人全部,本网站接纳的非本站原创文章及图片等外容无法逐一和版权者接洽,要是本网 所选内容的文章作者及编辑以为其作品不宜上彀供各人欣赏,或不该无偿利用,请实时用电子邮件或德律风关照我们,以敏捷接纳得当步伐,制止给两边形成不用要的经济 丧失。

4、对付曾经受权本站独家利用提提供本站材料的版权全部人的文章、图片等材料,如需转载利用,需获得本网站和版权全部人的赞同。

※接洽方法:中国江西网 德律风:0791-86849032

江西网警在线
互联网谋划存案注销-红盾标记